Автокредит в Сбербанке – отзывы клиентов. Положительные и отрицательные отзывы.

Отзывы о Сбербанке России

Спасибо за отзыв о работе коллеги! Я обязательно передам Глебу ваши слова благодарности.
Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет исключительно позитивным.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Не думал что так разочарует сбер, но тем не менее. Брали ипотеку . Ипотеку закрыли 31 января. 1 фераля пришло сообщение о начале процедуры снятия. Сроки вышли, ни закладной, ни снятия обременения. Ну а дальше как в кино. По телефону одни “завтраки”, в чатах тоже. Друг на друга перекидывают. Жаль не сразу стал записывать фамилии и номера. ДОМКЛИКОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. Вчера пришлось, А там уведомление о том что процедура задерживается. Начал звонить. Очередная девушка пообещала что в течение суток свяжется менеджер специальный по этим вопросам. Время уже давно вышло. Теперь естественно сохраняю все звонки, данные и переписки. Номер девушки из колцентра 37926, вроде Евгения. По ее словам получается что закладная даже из архива сбера не извлечена (((( Сил и времени больше нет. Ситуация осложняется проведением сделки с недвижимостью и штрафами. Срок 15 марта. Увы, должен буду обратится в вышестоящие и контролирующие организации для решения вопроса. Сроки все вышли. Сбербанк не выполняет свои обязательства по кредитному договору. Я свои выполнял всегда (и платил, и страховался). Работайте с другими банками, поберегите нервы.

P.S. Пишу в очень мягкой форме. Но эмоции зашкаливают. Советуют написать в ЦБ. Наверно стоит это сделать как бы этого не хотелось, т.к. до этого момента сбер устраивал.

Обязательно все проверю и напишу результаты.
Извините за неудобства!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

У меня есть кредитный договор с кредитной ставкой 9,5%.
Вовремя не продлил страхование жизни и ставка возросла до 11,5%. Все произошло автоматически и в полном соответствии с договором.
20 января заключил договор страхования жизни и страхования имущества на сайте domclick. 21 января – платежная дата, после неё процент должен установиться в 9,5% – в соответствии с договором.
Снижения ставки не произошло. После очередной платежной даты 21 февраля снижения ставки также не произошло!
На текущий день(06 марта) ставка ипотеки по-прежнему 11,5%.

Сбербанк, прошу исполнить условия договора и выполнить перерасчет начисленных сумм с 21 января 2020г!

Обязательно все проверю и напишу, когда получу результаты.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Здравствуйте, уважаемый Сбербанк!
13 февраля 2020 года я досрочно и полностью погасил кредит по ипотечному договору и 14 февраля 2020 года через Домклик заказал снятие обременение.

Прошу оказать содействие в её скорейшем получении, т.к. она нужна для закрытия сделки по рефинансированию!
. Читать далее

Здравствуйте, уважаемый Сбербанк!
13 февраля 2020 года я досрочно и полностью погасил кредит по ипотечному договору и 14 февраля 2020 года через Домклик заказал снятие обременение.

Прошу оказать содействие в её скорейшем получении, т.к. она нужна для закрытия сделки по рефинансированию!

Во время оформления заявки были озвучены сроки – 30 календарных дней.
25 февраля решил поинтересоваться о статусе, на что в Домклике было указано на некую техническую ошибку и что обременение будет снято до 05 марта 2020 года. Сейчас это сообщение пропало и есть информация, что направлено заявление в росреестр.
Очень прошу вас выдать мне закладную в обозначенные сроки до 13 марта 2020 года включительно, т.к. согласно закона все должно быть выдано гораздо быстрее.
Кредитный договор номер(полностью не публикую): №925**578. Спасибо!

Статья 17 Федерального закона от 16.07.1998 N 102-ФЗ “Об ипотеке (залоге недвижимости)” Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства, гласит – 2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, – удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства.

Постараюсь ускорить решение вашего вопроса. Обязательно напишу, когда получу результаты.
Извините за неудобства!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Суть проблемы, обратился в банк со всеми документами:
– право на наследство
– паспорт. Читать далее

Суть проблемы, обратился в банк со всеми документами:
– право на наследство
– паспорт
– свидетельство о смерти

Первое обращение в банк было 23 января, с тех пор был в банке четыре раза, было составлено обращение в банк (номер 200221-0616-550100). Суть проблемы, со слов сотрудников банка, счета открыты в другом филиале (регионе) Сбербанка, поэтому в переводе отказано. На мой взгляд Гражданский Кодекс Российской Федерации не содержит в себе данной нормы, ограничивающий права наследника, равно как и Банк не может меня обязать ехать в какой-то другой конец страны, что бы получить наследство.

Хотелось привлечь уважаемых представителей банка к решению данного вопроса. Очень надеюсь на скорейшее и адекватное разрешение ситуации.

Всю остальную необходимую информацию могу предоставить представителю банка в личной переписке, но я полагаю по номеру обращения прекрасно история найдется.

Жду скорейшего ответа и решения проблемы.

Я обязательно проверю подробности этой ситуации. О результатах сообщу вам дополнительно.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я уже начала проверку по этому вопросу. Напишу, когда получу результаты.
Извините за неудобства!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я обязательно проверю подробности этой ситуации. Как только появятся результаты, я сообщу вам в комментариях к этому отзыву.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Если с момента заключения договора страхования прошло менее 14 календарных дней, то при его расторжении страховая премия возвращается в полном объеме. После этого срока, в том числе при досрочном погашении задолженности, возврат не осуществляется. Эта информация указана в условиях страхования, а также есть на сайте страховой компании.
После погашения кредита выгодоприобретателем становится сам клиент, а не банк.
Вам сообщили корректную информацию.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я обязательно проверю подробности этой ситуации. Как только появятся результаты, я сообщу вам в комментариях к этому отзыву.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Коллеги сообщили вам корректную информацию. Действительно, основное условие для участия в программе “Ипотека с господдержкой для семей детьми” – второй ребенок должен быть рожден после 01.01.2018. Вы не подходите под него.
Я хочу проверить качество обслуживания при подаче вашей первой заявки. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru адрес офиса, в который вы обращались, а также дату и примерное время. В теме письма укажите “10355915 banki.ru”.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я рада, что коллега помогла решить ваш вопрос!
Обязательно передам Анастасии ваши слова благодарности.
Желаю вашему бизнесу роста и процветания

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я уже начала проверку по этой ситуации. Обязательно напишу результаты.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я постараюсь ускорить решение вашего вопроса. Напишу, когда получу результаты.
Извините за неудобства!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Рада была прочитать, что вы проявили бдительность и не попали на уловку мошенника. Они могу говорить, что представители различных банков. Просто наш – один из крупнейших, поэтому больше шансов угадать, что у клиента есть карта.
Спасибо, что написали номер, с которого вам звонили. Мы обязательно с коллегами примем меры.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

21 февраля погасил Ипотечный кредит и начал ждать снятие обременения. Со слов сотрудников банка данный процесс мог занять до 30 календарных дней. Какого было мое удивление когда я обнаружил, что процесс снятия обременения запустился лишь 4 марта. Т.е. отсчет 30 дней начался с 4 марта. 12 дней банк просто ничего не предпринимал. Сотрудники же банка ссылались на медленную работу росреестра.
Отвечают на сообщения в чате дом-клика в лучшем случае раз в два дня, даже не изучая деталей переписки. Отвечают на вопросы крайне поверхностно. Отвратительное качество работы.

Параллельно жду решение одобрения объекта по новой ипотеке. Решение обещали предоставить в течение 5 рабочих дней. Однако спустя 16 рабочих дней решения все еще нет. Ответы в чате дом-клика вида: “на решение может потребоваться до 5 рабочих дней”, “Решения еще нет, нужно подождать”. Сколько ждать не понятно. Очень медленная и неповоротливая работа.

Обязательно все проверю по обременению и заявке. Напишу, когда получу результаты.
Извините за неудобства.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я уже начала проверку по этой ситуации. Обязательно напишу, когда получу результаты.
Извините за неудобства!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я понимаю, что вы постоянный клиент, однако при принятии решения банк учитывает не только срок сотрудничества, но и доход, наличие обязательств по другим кредитам. На самом деле, факторов очень много и я не могу написать их все.
Сожалею, что ставка, которую предложил банк, не оправдала ваших ожиданий.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я проверю все детали, вернусь с ответом позже.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

К сожалению, не совсем поняла ваш вопрос про продажу. Поясните, пожалуйста, в комментариях более подробно.
Закрыть ИИС можно только в офисе. Эта информация указана на сайте: https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/iis_new?tab=faq
Если у вас были сложности при посещении офиса, пожалуйста, пришлите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, адрес офиса, а также дату и примерное время, когда произошла эта ситуация. В теме письма укажите “10355840 banki.ru”.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Хочу поведать уважаемому сообществу свою историю снятия обременения с объекта недвижимости в Сбербанке при досрочном погашении ипотеки.
Итак, начитавшись на banki.ru ужасов, как с самим процессом досрочного погашения, так и с фатами потерей документов, не выдерживанием сроков и т.п., к процессу подходил с определённым волнением.

06.02.2020 без проблем через Сбер Онлайн перекинул нужную сумму для погашения на счет списания. Там же в три. Читать далее

Хочу поведать уважаемому сообществу свою историю снятия обременения с объекта недвижимости в Сбербанке при досрочном погашении ипотеки.
Итак, начитавшись на banki.ru ужасов, как с самим процессом досрочного погашения, так и с фатами потерей документов, не выдерживанием сроков и т.п., к процессу подходил с определённым волнением.

06.02.2020 без проблем через Сбер Онлайн перекинул нужную сумму для погашения на счет списания. Там же в три клика оформил запрос на полное досрочное погашение. Всё списалось и кредит закрылся в течение нескольких минут. На всякий случай позвонил на 900 уточнить, там подтвердили факт закрытия и направления запроса на снятие обременения.

Пришла СМС, что начали подготовку документов на снятие обременения и ссылка на личный кабинет domclick.ru, где можно отслеживать процесс. Срок 30 дней.

Тем же вечером зашел в отделение рядом с домом и за пять минут получил подписанную бумагу с синей печатью о том, что мои обязательства по данному кредиту полностью исполнены. Там же сказали, что информация в БКИ обновится в течение нескольких дней. Без ожиданий и очередей, за пять минут, вежливо и профессионально. Как то это было очень непохоже на Сбер, начал ждать какого-либо подвоха.

В начале всё было хорошо, на домклике появлялась информация:
Снятие обременения
Кредит погашен 06.02.2020, 03:00
Закладная заказана в архиве Банка 12.02.2020, 03:27
Комментарий Банка: Ориентировочный срок получения закладной из архива банка: 14 календарных дней.

Читайте также:  Как взять кредит на автомобиль в банке - бу и новые - без справок

И вот, 26.02.2020 появляется:
По техническим причинам срок исполнения продлён до 11.03.2020. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Т.е. банк выходит за им же самим установленный срок в 30 дней, который истекает 06.03.2020
Поэтому поводу позвонил на 900 оставил заявку, написал на banki.ru, в чате домклика, задал вопрос Марии. И, о чудо, через пару дней эта надпись пропала. И появились следующие:

27.02.2020, 02:28 Подано заявление на снятие обременения в Росреестр
Комментарий Банка: Мы направили заявление на снятие обременения с Вашего объекта в Росреестр.
28.02.2020, 08:18 Закладная сдана в МФЦ для снятия обременения
Комментарий Банка: Мы передали закладную в Росреестр для снятия обременения по Вашей ипотеке.

В итоге, на сегодня 06.03.2020 на сайте Росреестра информация об обременении отсутствует, т.е. банк свои обязательства выполнил вовремя. Странно, что сервис домклик ещё об этом не знает и меня об этом не уведомил.

Вывод: для того, чтобы банк вовремя выполнил свои обязательства нужно писать, звонить, жаловаться и т.п. Если этого не делать, а подать заявку и просто ждать, то очень велика вероятность, что банк в сроки не уложится. А так как у многих снятие обременения связано с продажей, то клиент может нести финансовые потери из-за несоблюдения банком сроков снятия обременения.
Как то так

Очень двоякое ощущение от вашего отзыва: то ли похвалили, то ли поругали
Я рада, что вам понравилось погашать задолженность при помощи Сбербанк Онлайн. Действительно, сейчас большинство операций можно совершить в нем, не посещая офис, что очень удобно. Мы вкладываем много сил и времени в совершенствование личного кабинета. Здорово, что клиенты это замечают.
Уровень обслуживания в офисе тоже не стоит на месте. Мы стараемся минимизировать очереди, а для этого выполнение практически всех операций переводим в личный кабинет.
Очень жаль, что у вас были сложности при снятии обременения. Коллеги постарались максимально быстро решить ваш вопрос. Извините за неудобства!
Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет для вас исключительно позитивным.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Отзывы о Сбербанке по кредитам

Сбербанк — самый большой банк России и Европы. Отделения работают не только в крупных городах, но и в небольших деревнях и поселках. Потенциальным клиентам предлагаются дебетовые и кредитные карты, ипотечные, целевые и потребительские кредиты. Отличаются суммы, сроки финансирования и процентные ставки. Заявки принимаются как в офисах, так и в онлайн-формате.

Но как клиенты и заемщики относятся к Сбербанку? Какие положительные и отрицательные стороны финансирования можно выделить? Ответы — в данной статье.

Кредиты Сбербанка

В 2019 году Сбербанк предлагает получить несколько вариантов кредитов:

  1. Нецелевые займы с лимитом от 30 тыс. до 3 млн. рублей. Для зарплатных клиентом максимум составляет 5 млн. рублей. Срок погашения –5 лет. Процентная ставка — от 12,9% годовых. Определяется наличием/отсутствием зарплатной карты и запрашиваемой суммой. Официально зависимость от оформления страхового полиса не анонсируется.
  2. Нецелевые потребительские кредиты под залог недвижимости. Лимит – от 500 000 до 10 млн. рублей (но не более 60% от оценочной стоимости предоставленного залога). Процентная ставка — от 13% годовых. Вернуть деньги кредитору надлежит в течение 20 лет.
  3. Ипотечные займы. Заемщику предоставляются средства на приобретение квартиры (по договору ДДУ, в только сданном доме или на вторичном рынке), таунхауса, земельного участка под строительство, загородного дома и т. д. Предусмотрены программы с господдержкой для молодых семей (со ставкой от 6% годовых). Заемщик подает заявку и получает не более 85% от оценочной стоимости объекта, предполагаемого к покупке, но не менее 300 000 рублей. Процентные ставки определяются типом недвижимости. При отказе займополучателя застраховать свою жизнь и здоровье в пользу банка ставка увеличивается на 1 п. п. Еще 0,1 п. п. будет добавлено к базовой ставке, если сделка регистрируется не через ДомКлик. Если заемщик не является зарплатным клиентом Сбербанка, ставка увеличивается на 0,3 п. п.
  4. Рефинансирование. Лимит — 3 млн. рублей. К перекредитованию принимаются, в том числе потребительские кредиты, выданные ранее самим Сбербанком (кроме ипотечных и карт). Вернуть деньги банку надлежит в течение 5 лет. Процентная ставка — от 12,9% годовых.
  5. Автокредиты Сбербанк не выдает с 2015 года. Вопрос полностью передан в ведение дочерней структуры – Сетелем-банка. Здесь можно подать заявку на покупку и бюджетной Лады, и эксклюзивного Бентли. Процентные ставки — от 6 до 20% годовых (об автокредитах Сбербанка читайте здесь).

Требования к заемщикам

Сбербанк заявки на выдачу потребительских кредитов принимает у граждан России, соответствующих следующим требованиям:

  • возраст — от 21 до 70 лет. Для зарплатных клиентов минимальная планка установлена на уровне 18 лет. Если запрашивается рефинансирование, расплатиться с банком надлежит до 65 лет;
  • имеется постоянная регистрация в любом регионе страны. Если прописка временная, займ выдается на срок, не превышающий период ее действия;
  • кредитная история — без негативных записей. Просрочки отсутствуют как в прошлом, так и на момент обращения;
  • непрерывный стаж — от 6 месяцев. Общий — от 1 года в течение 5 лет. Для зарплатных клиентов требование об общем стаже снимается, минимальный — от 3 месяцев;
  • имеется достаточный доход, подтвержденный справкой 2-НДФЛ или из ПФР, выписками по зарплатным счетам, копией трудовой книжки (контракта).

Банк оставляет за собой право затребовать дополнительные документы, подтверждающие платежеспособность, или поручителей (созаемщиков).

Потребительские кредиты от Сбербанка — преимущества

Если говорить о преимуществах обращения в Сбербанк, необходимо выделить следующие преимущества:

  • большой выбор программ по потребительским кредитам. Можно запросить деньги на оплату ремонта и образования, покупку квартиры или строительство гаража. Предусмотрены варианты с господдержкой для льготных категорий заемщиков;
  • отделения, филиалы, банкоматы расположены практически на каждой улице. Нет необходимости ехать в соседний город для оформления потребительского кредита или внесения ежемесячного платежа;
  • процентные ставки ниже, чем в других банках. Официально не анонсируется привязка к наличию/отсутствию страхового полиса. Если же заемщик и застраховал свою жизнь и здоровье в пользу банка, ему дается 30 дней (период охлаждения) на оформление отказа;
  • особые привилегии для действующих клиентов. Это относится и к тем, кто ранее брал потребительские кредиты и своевременно их погасил, и к тем, кто получает зарплату или пенсию на счет/карту кредитора;
  • возможность оформить реструктуризацию в форме кредитных каникул, пересмотра процентной ставки и размера ежемесячного платежа, смены валюты займа и т. д.;
  • ежемесячные платежи списываются в автоматическом режиме. Заемщику достаточно обеспечить наличие нужной суммы на контрольную дату. Не приходится дополнительно посещать офисы и ждать очереди в кассу;
  • отсутствуют скрытые комиссии за ведение ссудного счета, досрочное погашение и т. д. Заемщик после подписания кредитного договора не узнает о том, что ему придется отдать еще несколько десятков тысяч за «неведомые» услуги, без которых его займ не может быть выдан. Каждый клиент получает на руки график платежей с точным указанием суммы, подлежащей внесению;
  • потребительский кредит можно погасить досрочно: полностью или частично. Достаточно соблюсти процедуру, установленную банком;
  • разработано приложение Сбербанк Онл@йн, в том числе мобильная версия. С ее помощью можно оплачивать коммунальные услуги, переводить деньги с карты на карту, вносить суммы в погашение кредитной задолженности, подавать заявки на получение займов и карт.

Преимуществ у обращения в Сбербанк много. Но необходимо рассмотреть и недостатки. На просторах интернета достаточно много сообщений от действующих и бывших клиентов этого банка. И они, несомненно, заслуживают внимания.

Кредитование в Сбербанке — недостатки

Тысячи человек ежедневно в России со служебного номера 900 получают СМС-сообщения следующего содержания: «Добрый день! Вам предварительно одобрен потребительский кредит на сумму … 000 рублей. Для оформления обратитесь в отделение Сбербанка по месту жительства.»

Но не надо спешить радоваться. Данная СМС-ка не означает, что через час деньги будут лежать в кошельке. Это — только оферта, предложение. И его принятие только в небольшой степени зависит от заемщика. Давать средства или нет, будет решать Сбербанк.

Если говорить о недостатках сотрудничества с этим банком, необходимо выделить следующее:

  • длительные сроки рассмотрения заявок. В Сбербанке нет экспресс-кредитования. Получить срочно 100-200 000 рублей на решение текущей проблемы не получится. Как показывают отзывы, только предварительный ответ по онлайн-заявке дается через 2-3 дня. После этого необходимо прийти в ближайшее отделение с пакетом документов и еще неделю подождать окончательного утверждения, а часто и отказа;
  • предшествующее сотрудничество с банком, своевременное погашение одного и более кредитов — не гарантия получения нового займа на любых условиях. Заемщика будет вновь проверять служба безопасности. Заново пересматривается кредитная история, рассчитывается рейтинг. Нередко постоянные клиенты этого банка отмечают, что потребительский кредит либо не выдали вообще, либо предлагают на жестких условиях, по повышенной процентной ставке;
  • большой пакет документов. Даже минимальную сумму не удастся получить без справки 2-НДФЛ и копии трудовой книжки. Это значительно осложняет жизнь потенциальным заемщикам, работающим в филиалах. Если бухгалтерия находится в другом городе, оформление займа может занять недели и месяцы;
  • долгое оформление документов. Даже замена утерянной карты занимает не менее 10 рабочих дней. Так же обстоит дело с решением других бюрократических процедур;
  • наличие привязки к определенному отделению. В стране работают сотни филиалов банка. Но для переоформления, пролонгации и т. д. придется обращаться в строго определенное отделение;
  • невозможность получить потребительский кредит на небольшую сумму. По всем действующим предложениям установлены не только максимальные, но и минимальные лимиты. Для ипотеки – это 300 000 руб., для нецелевых кредитов – 50 000. Займы «до зарплаты» не практикуются;
  • жесткие требования к кредитной истории. Заемщик с проблемами в прошлом или настоящем — не самый желанный клиент для Сбербанка. В 99 случаях из 100 заявка будет отклонена. Это же относится к тем, кто еще не имеет кредитной истории. Исключение – для зарплатных клиентов;
  • сложности с реструктуризацией. Часть банков, например, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк и иные, в договор закладывают возможность воспользоваться «кредитными каникулами», выбрать дату платежа и прочие «льготы».

В Сбербанке предусмотрен ряд мер по облегчению положения заемщика, снижению ежемесячной нагрузки. По потребительскому кредиту можно получить отсрочку платежа на 1 год, по ипотечному — на 3. Но только желания должника для этого недостаточно. Он должен предоставить документы, подтверждающие ухудшение финансового состояния, наличие тяжелой болезни, уход в декретный отпуск или призыв на службу в ряды ВС РФ. И даже в этом случае нет гарантии, что банк одобрит предоставление отсрочки или пересмотрит график платежей.

Если проанализировать все положительные и отрицательные моменты сотрудничества со Сбербанком можно выделить ряд моментов:

  1. Этот банк позиционирует себя в качестве солидной организации с многовековой историей. И в числе своих клиентов он предпочитает видеть тех, кто дорожит своей репутацией, не меняет каждый год место работы, тщательно исполняет свои обязательства.
  2. И тем, кто подал заявку в онлайн-формате, и тем, кто обращался в отделение, приходится ждать, пока завершится длительная и тщательная проверка личности, платежеспособности и иных параметров. Экспресс-финансирование не предусмотрено.

Отзывы заемщиков

На просторах интернета можно найти множество отзывов, как благодарных заемщиков Сбербанка, так и обиженных «отказников».

Если проанализировать положительные отклики, можно выделить:

  • многообразие дополнительных сервисов, легкость гашения, возможность решить любые проблемы за одно посещение;
  • низкие проценты в сравнении с другими кредиторами. В Сбербанке деньги можно получить уже под 12% годовых. Средняя процентная ставка — от 15% и выше;
  • отсутствие дополнительных комиссий.

Но есть и отрицательные отзывы. Те, кто подал заявку на получение кредита, отмечают:

  • долгое ожидание, как ответа на анкету, так и зачисления денег;
  • навязывание страховки. Формально Сбербанк анонсирует, что заемщик вправе самостоятельно решать, страховать ему жизнь и здоровье или нет. На практике сотрудники офисов заявляют, что отказ от страховки возможен только при оформлении в онлайн-формате;
  • наличие длительного и плодотворного сотрудничества с банком, положительной кредитной истории не гарантирует получение денег по новой заявке.
Читайте также:  Автокредит ВТБ 24 - отзывы заемщиков - положительные и отрицательные

Практика показывает, что есть и положительные, и отрицательные отзывы о сотрудничестве со Сбербанком. Чему доверять, каждый решает самостоятельно.

Автокредит в Сбербанке и наши отзывы

Несколько лет назад мы с мужем решили приобрести новый автомобиль. Мы очень любим путешествовать, поэтому решили купить джип, который вместил бы нас, ребенка и наши вещи. Выбрали дизельный Mitsubishi Pajero Sport. Пять лет назад машина в необходимой нам комплектации стоила около 1 млн. руб. На тот момент у нас в наличии была только половина от необходимой суммы, поэтому на остальную сумму решили оформить автомобильный кредит.

Банк выбрали очень быстро. От знакомых узнали о том, что в Сбербанке проходит недельная акция на автокредиты с пониженной процентной ставкой – 9% годовых. Решили оформлять как можно быстрее, так как такой шанс просто нельзя было упустить. На предварительной консультации с кредитным специалистом выяснили, что есть 2 варианта погашения кредита: сумма разбивается на весь период на равные части, либо же выплаты происходят по схеме убывающего платежа. Мы выбрали второй вариант, так как посчитали, что психологически легче выплачивать убывающие суммы. При оформлении договора сроком на 5 лет выходило, что мы должны были начать с 15 000 руб. Кроме того, кредит можно было досрочно погасить, например, выплатив единовременно крупную сумму, либо оплачивая раз в месяц суммы, больше требуемых по схеме. Нас такой вариант вполне устроил, и мы решили собирать документы как можно скорее.

Список документов, который мы предоставили для оформления автомобильного кредита:

Паспорт гражданина России (это был документ мужа);

Справка о доходах мужа на бланке Сбербанка по требуемой форме

Копия трудовой книжки с места работы мужа, заверенная там же начальником отделом кадров;

Договор на приобретение автомобиля с VIN-кодом и маркой автомобиля (стоимость предварительного договора у дилера составила около 100 у.е.)

Копия моего паспорта, т.к. я выступала в качестве поручителя и заявление от меня как его супруги о том, что я не против того, чтобы он оформил на себя автомобильный кредит.

Мы подали все собранные документы в Сбербанк на рассмотрение. Приблизительно через 3 дня банк подтвердил одобрение дальнейшего оформления кредита. Мы поехали к официальному дилеру, где и была зарезервирована наша долгожданная машина и оплатили 500 000 руб. наличными в кассу. Нам дали справку-счет, с которой мы поехали в банк. После этого банк по безналу оплатил недостающую сумму дилеру, он нас сразу же потребовалось предоставить еще два договора страхования: КАСКО и ОСАГО, а также оригинал ПТС в качестве подтверждения покупки.

Выплачивать кредит оказалось не очень удобно, так как мы оформляли его в Зеленоградском филиале Сбербанка. Оказалось, что оплачивать данный кредит можно только там наличными в кассе, так как данное отделение банка не было подключено к электронной системе платежей. Также через год выплат по кредиту у нас возникла проблема с начальником службы безопасности банка. Два раза мы выплачивали кредит с задержкой, позже назначенной даты, поэтому банк решил нас проверить. Начальник службы безопасности позвонил мужу и в довольно жесткой форме потребовал предъявить машину. Мы поехали предъявлять машину, а начальник безопасности сказал, что она грязная и перед тем, как ее предъявлять, ее следовало помыть. Нас это очень возмутило, т.к. был ноябрь месяц, на улице грязь по колено, а, с учетом расстояния от дома до банка, приехать на совершенно чистом автомобиле было просто невозможно.

В целом все недостатки перекрыло одно большое преимущество: низкий процент по кредиту. По нашим подсчетам переплата банку за весь период составила всего 180 000 руб., что довольно немного, по сравнению с аналогичными банковскими продуктами в других финансово-кредитных учреждениях.
Кредит мы погасили раньше назначенного срока. Сейчас собираемся брать второй автокредит на автомашину для меня. Скорее всего, тоже обратимся в Сбербанк.

Отзывы о Сбербанке

Доступ к Сбербанк онлайн важнее получения физической карты

Устала искать банкоматы Открытия и решила получить карту в Сбербанке. Заказала через их сайт, пришла сегодня в отделение на Пятницкой забирать. Отдали, помогли активировать, все объяснили. Дома уже зашла в Сбербанк Онлайн. Немного обалдела. Столько всего, вплоть до возможности подать заявку на кредит через приложение. Никогда с такими приложениями не сталкивалась и всегда ходила платить и переводить в сам банк. Но думаю теперь будет гораздо проще, потому что приложение кажется очень удобным.

Смена банка обслуживания прошла хорошо!

Нас работодатель сделал зарплатными клиентами Сбербанка, поэтому впервые сегодня пришла сюда забирать карту. До этого была клиентом постоянным Альфы, еще раньше – ВТБ. Был опыт попытки взять кредит в Восточном, но о нем я вообще вспоминать не хочу, это был какой-то ад. Если сравнивать все банки в которые я когда-либо обращалась, то Сбербанк явно выигрывает. Во многом из-за большого количества отделений. По обслуживанию пока устраивает. По крайней мере Сбербанк Онлайн мне лично нравится гораздо больше, чем приложения Альфы и ВТБ.

Сбербанк Большой Камень , Приморский край

Не дают полной информации о стоимости кредита. Неорганизованная работа офиса. Полный зал клиентов, а работает 50 прцентов окон.

Просьба

УК Авангард гор. ТЮМЕНИ направила судебный приказ о снятии с моего счета денежных средств в счет дебеторской задолжности.С моей карты стали списывать средства ,о чем я не знала,т к не получила еще приказа из суда. Неужели трудно банку отправить смс оповещение о получении судебного рриказа? Почему приходится об этом узнавать от всех,включая гни,приставов и т д.?

Благодарность

Очень благодарна оператору Магдолене за доброжелательное отношение,оперативность и мобильность. Было бы неплохо поощрить такого сотрудника,давно за ней наблюдаю.

Порхов, ул. Ленина 1 обслуживание клиентов крайне медленное, операторы бегают в зад перед. Люди ждут своей очереди час и более. Отвратно.

Отвратительная работа банковских работников. При замене карты указали неверные паспортные данные, после двухмесячных “боданий” завели три карты, которые (мобильный банк) подключили на телефон жены. На данный момент не поступил на карту аванс. Думаю отправить это послание в ЦБ.

Стыдно за сбербанк России

Я работаю и в субботу и в воскресение. А офисы банка такой великой страны нет! Что, не хватает денег на оплату сотрудникам? Позор!

Съезди в Германию – там даже продукты в воскресенье не купишь. Во всей Европе банки только в будни работают, у нас в этом плане вообще прекрасно всё, не жалуйся )

Самые неприятные впечатления, положил деньги под проценты, приставы по ошибке арестовали вложения потом вернули но уже на вклад до востребования, прощай проценты. А когда захотел вернуть своё оказалось, что они не могут выдать такую “большую” сумму без предварительной заявки (т.е. взять у вас могут любую сумму, в любое время, а вернуть её только по предварительной заявке и в удобное для них время – просто сервис на “высшем” уровне. ).

Хочу отметить отличное обслуживание в Сбербанке г.Коломна, ул .Фрунзе, 46, а конкретно работу менеджера по продажам Полякову Викторию Юрьевну и поблагодарить ее за безупречную работу с клиентами, терпение, вежливость и понимание, все сделала на высшем уровне, проконсультировала очень хорошо. Спасибо большое.

Просто безобразие в гигантском микрорайоне Керамика нат ни одного Сбербанка и даже банкомата , уберите всё из центра и верните банк в Керамик или хотя бы поставьте банкоматы или у у вас на это денег не хватает .а то получается где то густо ,а где то пусто !

Не читаются карты Сбербанка в банкомате по адресу: МФЦ, Пл.Победы, 1 (около выхода на пр.Гвардейцев). Карта проверена в других банкоматах.

Сомнительная политика защиты вкладов: Если в банке есть. например, зарплатная карточка и вклад-депозит, то в ситуации, если человека ограбили, украли телефон и карточку, то он потеряет не только средства на карточке, но и депозит и все денежные средства, отданные банку на хранение, так как имея карточку и телефон можно в личном кабинете делать всё со всеми вкладами и средствами. Правда предлагают дополнительное платное страхование “если ограбят у банкомата снятые со счета деньги, то эту сумму обязуются вернуть”:)

Хотелось бы донести до руководителей о пренебрежительной работе и отношении к клиентам работников сбербанка в Гремячинске Ленина112. Я взял в сбербанке кредит его перевели на карту сбербанка.Хотел снять всю сумму,но банкомат выдает только 40 тыс. Обратился к специалистам сбербанка, но получил ответ с легкой ухмылкой мол мы ничего не можем сделать. Тогда я поехал в тоделение на Грибоедова 30 и там обратился к работнику Юнусовой и проблема решилась в течении 30 минут.Я наконец-то снял всю сумму кредита.Я являюсь клиентом сбербанка лет 15 но теперь думаю после такого отношения сменить банк.Очень благодарен Юнусовой и хотелось бы чтобы работников на Ленина112 призвали к порядку. Все это произошло 24октября 2018

Сбербанк в районе терлецкого, ужасные сотрудники, футболят, просрачивают все сроки по заявкам, тянут время рассмотрения документов и по-моему очень не грамотные плюс ещё хамовятые, половину точно уволить надо. В течении месяца раз 5 ездил по одному и тому же вопросу, но ответа так и не было! Еще и обслуживание долго, постоянно очереди.

Санкт-Петербург, сбербанк по адресу площадь Александра Невского 2. 7 сентября обратились в банк с заявкой на получение ипотеки, через несколько дней перезвонили, сказали не хватает документов. 14 сентября недостающие документы донесли. Сегодня 28.09.2018,ответа так и нет. Обещали дать ответ в течении 4 рабочих дней. Сколько ещё ждать непонятно, будем обращаться в другие банки, очень разочарованы.

Пермь, Сбербанк по ул.Ленина 75. Ужасное обслуживание.Менеджеры явно не заинтересованы в своей работе, особенно если ты пришел утром (ещё не все сплетни собраны) время приёма между клиентами 15 минут, чем занимается данный работник в это время? Тычется в телефоне, обсуждает с соседкой новости и т.д. А клиенты ждут и нервничают так как многие вынуждены производить оплату либо перед рабочим днём, либо в своё обеденное время.

Прошу объяснить четко и ясно, почему не работает в личном кабинете услуга перевода денег с одного счета на карту мир. Почему установлено длительное ожидание своих же денег переведенные оператором сбербанка с одного счета опять же нм карту мир. От такого обслуживания просто в шоке. Свои же деньги и не возможно получить

Ужасно в г.кропоткине работает сбербанк где вечерний рынок. Приемники банкнот постоянно не работают,купюры не принимает. Сначала выдает а потом не берет,чтобы поменять в кассе надо еще взять с собою паспорт. Банкомат где производится самоинкассация один,купюры плохо принимает. Стопкой чтобы положить деньги приемника нет. Когда середина месяца, у людей пенсии,зарплаты или коммунальные платежи,вообще трудно найти в городе действующий банкомат. Мне вот интересно когда это безобразие кончится! Сотрудников полно в банке а толку от них ни какого.

В городе Бобров на ул. 22 января 73 15.04.2018 года оплатил через терминал сбербанка наличными за запчасти. Сбербанк не провел оплату и в итоге 19.04.2018 мне пришлось второй раз оплачивать запчасти, у сбербанка вообще совести мне пришлось ездить два раза чтоб забрать запчасти мне это все не очень нравится отношение к людям типо пракатит тут уже не прокатит будут оплачивать за не устойку товара и такое отношение. Если так относится банк зачем он тогда нужен снесите этот банк и поставте другой.

Отзывы о потребительских кредитах Сбербанка

Отзывы заёмщиков Сбербанка о процессе оформления и выдачи потребительских кредитов наличными в 2020 году. Оценки процентных ставок, общих условий кредитных программ банка, процедуры подачи онлайн заявки на кредит. Мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении кредита в Сбербанке. Оценки качества обслуживания клиентов сотрудниками контакт-центра и в отделениях банка.

Читайте также:  Автокредит без первоначального взноса в Альфа банке - оформляем

У меня была просрочка по кредиту, через суд по исполнительному документу стали удерживать с з/п и в тоже время без конца банк накладывает арест на все счета. Честное слово нет больше сил бегать и разбираться.

Люди, не соглашайтесь никогда на страхование жизни по кредиту! Дойдёт до дела компенсации вы не получите! Я брал кредит и волею судеб ошибся, что послушал и согласился на страховку. Со мной случилось несчастье и теперь я временно нетрудоспособен!

При составлении договора было указан мой страховой случай, через несколько лет условия .
Показать все

Просидела 1.5 часа в Сбербанке чтобы оформить кредит 30 тысяч, в итоге мне как пенсионеру одобрили под 19,7 % годовых. Посоветовала всем своим знакомым обходить с кредитами и вкладами этот банк стороной. Сама оформила кредит в другом банке за полчаса и % меня очень устроил.

Здравствуйте, скажите мне пожалуйста, если я беру у вас кредит в 150 тыс. на пять лет, сколько мне каждый месяц выплачивать?

Татьяна, здравствуйте!
Ваш ежемесячный платеж составит примерно 3728 рублей, при ставке 17% на 5 лет без учета возможной страховки (часто ее пытаются навязывать, учитывайте этот момент тоже).

Вы можете самостоятельно рассчитать платежи по кредиту Сбербанка на калькуляторе на странице https://topbanki.ru/credit/sbrf/calculator/ в том числе с учетом возможной страховки.

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

Сегодня при оформлении потребительского кредита не получила четкой информации о сумме страховки, а что существует еще финансовая защита, я узнала, когда у меня с карты уже дома сняли деньги. Может быть от нее вообще можно было отказаться, этого я уже не узнаю.

Сбербанк откровенно г*вн*банк. Как можно звонить родственникам и говорить сумму кредита, которая на тебе висит, если просрочек нет. Да, хотел ещё взять кредит и погасить предыдущий, оставлял контактный номер телефона, но зачем* звонить и еще с гонором говорить “а знаете ли вы что у него закредитованность такая то такая.”

Мне бы хотелось высказаться о Cбербанке кипит, везде говорят о мошенничестве, но что вы сделали для клиентов которые доверили вам свои деньги? Муж взял кредит потребительский, перевели на карту, всё бы хорошо, но, жирное но, не успели мы потратить, как каким то образом мошенники сняли 150 т.р, как в полиции .
Показать все

В вашем банке работает подлец и аферист. Мне он оформил кредит 27 августа наврав что мне не одобрят кредит без оформления страховании жизни. В последствии, а вернее 16 сентября выяснилось, что этот работник сберкассы застраховал и мою сбербанковскую карту. При оформлении речи и не было страховать карту. Аферист.

После первого досрочного погашения график платежей меня приятно удивил – изменились проценты, изменилась стоимость кредита, а самое интересное вместо 60-ти месяцев по договору я должна платить 62 месяца. Выходит 18.360 р. у меня украли.

При обращении к старшему сотруднику банка я получила ответ сбой программы и это происходит в крупнейшем .
Показать все

Очень не доволен Сбербанком России. Изначально пользовался их услугами для перевода алиментов с выдачей официальных чеков. Пластмассовых карт не имел. Переводил в отделениях банка, стоя в очередях, слушая ненужную мне информацию от посетителей и клиентов. Никто не улыбался, все чем-то недовольны, хмурые.

В один день работница с очень недовольным видом .
Показать все

Имел большие вклады (5 лет) в этом банке! А сейчас отказали в небольшом кредите. Бред.

У меня ИП и Сбербанк единственный банк, который быстро и без бумажной волокиты может выдать мне кредит. Плюс он занимает лидирующее место на рынке банковских услуг и доверия к нему всегда было абсолютным.

В 26 апреля 2018 года в Сбербанке в г. Ростове-на-Дону в филиале на ул. Ворошиловский 87/65 я .
Показать все

Я являюсь клиентом Сбербанка. Столько лет беру кредиты, когда банк предлагает по смс и досрочно их гашу, ни каких просрочек. Кредитная история шикарная. А тут сам попросил кредит и мне отказали.

В Тинькове ни разу не брал – 500 000 одобрили. В Экспо банк – 800 000 одобрили.
В Альфа-Банке .
Показать все

Выплачиваю потребительский кредит никогда задержек и просрочек не было. Очередной платёж подошёл, но на карте не оказалось нужной суммы и в этот же день после обеда бегу в ближайший банкомат.

По дороге замечаю, что было 4 попытки списания средств. Деньги на карту внесла в 14:00 дня и вот уже время .
Показать все

Отвратительное отношение к своим клиентам – сначала говорят кредит оформлен, а потом не одобрен. Единственный банк, который груб со своими клиентами, поэтому от вас все уходят в другие банки. Научитесь разбираться в людях.

Обратилась за возвратом страховки по кредиту, так как уже есть другая страховка, на что руководитель отделения Нина Петровна (фамилию, к сожалению не записала) пояснила мне, что мне страховку все равно не вернуть, а банк в дальнейшем будет мне отказывать в предоставлении услуг!

Я с со Сбербанком работаю очень давно и .
Показать все

Оплачивала кредит ежемесячно после 25 числа. В июне пришло сообщение, что сумма платежа будет списана 19 июня. Пенсию перечисляют 21 числа. Денег на карте 19-го не будет. Как быть? Пойдут штрафы?

Вера Никитична, здравствуйте!

Да, будут неустойка за просрочку платежей по кредиту. За несвоевременное погашение взимается неустойка 20% годовых с суммы просроченного платежа за период просрочки (начинается с даты, следующей за датой наступления текущего платежа и заканчивается в дату погашения просроченной задолженности).

Насколько нам известно, перенос даты платежа по кредиту/кредитной карте не предусмотрен условиями кредитного договора Сбербанка. Но возможно что-то изменилось.

Попробуйте обратиться в отделение, где вы оформляли кредит, с просьбой изменить дату платежа. При себе необходимо иметь паспорт, график платежей по договору и подтверждающие документы об изменения даты перечисления пенсии.

Пока дата платежа остается прежняя, вам необходимо изыскать средства для очередного платежа, иначе будут начисляться каждый день неустойка.

Сбербанк России отзывы

Как защитить свои средства?

Как защитить свои средства?

Взял талон не кто не видит меня .

Некомпетентность сотрудников

Некомпетентность сотрудников

Некомпетентность сотрудников

Некомпетентность сотрудников

Некомпетентность сотрудников

Хамское поведение инкассаторов

Хамское поведение инкассаторов

Хамское поведение инкассаторов

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Широкая сеть

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

сотрудница банка хотела развести на деньги клиета

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Жалко со рудника

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Побольше бы таких людей

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Дурдом сбербанк

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Благодарность

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Самый наглый банк

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Называется приличная сотрудница

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Банк не возвращает деньги со взломанного онлайн кабинета.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Незаконное списание средств за смс оповещения

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Указал назначение платежа а деньги ушли без назначения

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Как защитить свои средства?

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличный банк

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Достали со своими “предложениями”!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Взял талон не кто не видит меня .

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Кинули на деньги перед НГ

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Банкомат деньги принял, а деньги на счет не поступили.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Банк – на “5”, сотрудники и обслужтивание хуже некуда

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Челябинское отделение 8597

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Некомпетентность сотрудников

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

помощь от сбербанка нулевая

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Спасибо БИЛЕТу в БУДУЕЩЕЕ

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

поганая организация

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Услуга СБ Аккредитив – ОБМАН

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

сбербанк не порядочный банк где людей обманывают и передают в БКИ ложную информац

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Сбербанк обманывает людей

06.10.2019 я обратился в Сбербанк для того чтобы сделать валютную карту в долларах США и сразу ее пополнить на 20000$ , после получения карты я попросил специалиста перенаправить меня в кассу для ее пополнения в кассе мне сказали , что валютные карты пополняются не через кассу , а через специалиста и перенаправили меня к нему. Я сказал специалисту , что. Читать отзыв 06.10.2019 я обратился в Сбербанк для того чтобы сделать валютную карту в долларах США и сразу ее пополнить на 20000$ , после получения карты я попросил специалиста перенаправить меня в кассу для ее пополнения в кассе мне сказали , что валютные карты пополняются не через кассу , а через специалиста и перенаправили меня к нему. Я сказал специалисту , что зарегистрировал валютную карту и хочу ее пополнить после чего мне сказали , что нужно вставить одну из моих старых карт для создания сессии и это должна быть не моя новая карта так как ее нет еще в базе после чего меня перенаправили обратно в кассу где я передал сотруднику свою валютную карту , паспорт и деньги . Через 3-4 часа я увидел , что деньги которые я хотел положить на валютную карту пришли на мою рублевую в сумме около 1,2 млн руб. Я обратился в банк и там мне посоветовали перевести деньги с рублевого счета на долларовый и потерять на конверсии 56000 рублей на что я ответил отказом и написал обращение №191007-0603-112400 по решению этого обращения мне было отказано в переводе денег на долларовый счет. Хотя на видео видно, что я показываю специалисту новую карту и в кассу я тоже передаю новую карту. Сотрудники банка самостоятельно решили пополнить мне не ту карту, а после этого банк отказал мне в решении моей проблемы.

Итог:
1. потери на конверсии 56000рублей
2. потери в связи с невозможностью пользования деньгами во время решения моего вопроса 33000рублей

Ссылка на основную публикацию